2019年度优秀学生工作交流暨 “出版社奖干金”颁奖会顺利举行
发布时间:2020-01-15     打印

2020年1月11日下午,2019年度优秀学生工作交流暨“出版社奖干金”颁奖会在友谊校区阶二会议室举行。学校出版社社长肖亚辉,教育基金会办公室主任杨军,党委学生工作部部长、学生处处长代富平,相关部门负责人及20余位获奖者和获奖学院的领奖代表参加会议。会议由代富平主持。

代富平首先介绍了我校“出版社奖干金”的由来和发展历程,并就2019年度“出版社奖干金”的评审情况进行了说明,向多年关心教育事业发展、关注学生工作干部成长的出版社和基金会表示衷心的感谢。



随后,杨军宣读了获奖人员名单并向出版社颁发捐赠证书,向出版社对学生工作的支持表示感谢。



肖亚辉代表出版社向所有获奖者和获奖学院表示祝贺,他从出版社的定位介绍了当前我国出版行业大环境,并表明了出版社为学校发展和“双一流”建设做贡献的“初心”和“使命”。“出版社奖干金”的设立是为了奖励默默无闻、献身教育事业的学生工作干部,鼓励他们更好地履行社会责任。



人文与经法学院辅导员宋丁博男作为获奖代表发言。她表示,在今后的工作中,要更好地把握自己教师、辅导员的双重身份角色,发挥自身的优势,不负教书育人的初心和使命。



颁奖结束后,与会人员开展了简短而又充实的座谈交流。


(供稿 党委学生工作部 出版社 教育基金会)



上一条:感恩有你 筑梦工大——西北工业大学教育基金会 下一条:西北工业大学教育基金会召开第二届理事会第十三次会议

版权所有©西北工业大学教育基金会    电话:029-88493119  邮箱:jjh@nwpu.edu.cn  地址:西安市友谊西路127号

欢迎广大校友捐赠,支持母校教育事业发展

推荐使用谷歌浏览器、firefox浏览器、360浏览器极速模式