西北工业大学教育基金会疫情防控接收捐赠及发放情况公示(三)
发布时间:2020-03-03     打印

(2月27日0时-3月2日24时)

总体募捐情况

 截至3月2日24时,西北工业大学教育基金会(以下简称:基金会)“新型冠状病毒肺炎疫情防控专项”基金共收到善款捐赠67笔,累计到账金额42465元。累计接收实物捐赠共计92600只(含德国校友会发起、海内外校友参与,通过陕西省红十字会捐赠我校医院的医用口罩60000只),其中,捐赠医用口罩92500只,护目镜100只,已全部由西工大校医院接收。

2月27日0时至3月2日24时募捐情况

 自2020年2月27日0时至2020年3月2日24时,基金会接收善款12笔,到账金额合计9250元。关心西工大的爱心人士捐赠医用口罩11000只,已全部由西工大校医院接收。

 疫情应急响应等级及风险降低,不代表疫情已经过去。上善若水,大爱无疆,点滴捐赠,汇聚磅礴力量。在坚决打赢疫情防控阻击战的过程中,广大校友情牵母校安危,心系母校发展,广大爱心人士也持续关注学校疫情防控情势。一颗颗滚烫的爱心,一份份浓厚的情怀,让抗战在疫情防控一线的工作人员以及广大师生员工更加坚定信心!

 西北工业大学教育基金会坚持依法依规接收新冠肺炎疫情防控捐赠款物,按照捐赠人意愿管理和使用捐赠财产,所接收捐赠的款物及使用情况将定期公示,欢迎广大校友和捐赠人监督!
       联系人:刘  婧 (88493119  13325461976)

 

西北工业大学教育基金会
2020年3月3日

:“新型冠状病毒肺炎疫情防控专项”善款捐赠名单

爱心人士物资捐赠名单

爱心人士捐赠物资

校医院捐赠物资接收函

 

 

 

 

 

 

 


上一条:植树节 | 种下希望,拥抱春天 下一条:西北工业大学教育基金会疫情防控接收捐赠及发放情况公示(二)

版权所有©西北工业大学教育基金会    电话:029-88493119  邮箱:jjh@nwpu.edu.cn  地址:西安市友谊西路127号

欢迎广大校友捐赠,支持母校教育事业发展

推荐使用谷歌浏览器、firefox浏览器、360浏览器极速模式