凝心聚力,共同战“疫”——北京兆易创新捐赠40台红外热成像仪
发布时间:2020-03-18     打印

“生命重于泰山!疫情就是命令!防控就是责任!”在全国齐心协力抗击新型冠状病毒肺炎疫情的紧要关口,北京兆易创新科技股份有限公司心系高校师生生命安全,第一时间派其联络人邸士伟先生与我校教育基金会取得联系,捐赠40台UTi165H红外热成像仪,以期协助学校对人员进行体温测量与筛查管理,切实有效开展校园疫情防控保障工作。

3月17日上午,北京兆易创新科技股份有限公司捐赠的40台红外热成像仪顺利运抵学校,西北工业大学校长助理王宇波、学校办公室副主任李晗、教育基金会秘书长杨军、教育基金会副秘书长徐伟侠、校医院党总支书记李杰、校医院办公室主任郑琪等相关人员参加了本次物资接收仪式。

 

 

 

在新冠肺炎疫情防控中,排查工作是保障校园安全的重要屏障,红外热成像仪等防控物资是确保校园安全的“防护武器”。与传统的额温枪等测温设备相比,红外热成像仪可实现远距离、非接触式、多目标同时进行体温检测,筛检效率更高、更便捷和安全,既可以广泛应用于校园、食堂、图书馆、办公楼等师生密集的公共场所,又可以减少抗疫一线工作人员的工作量,降低人员交叉感染风险,有效保障出入师生的生命健康安全。北京兆易创新积极为抗击疫情尽心出力,以实际行动践行了企业的社会责任。

西北工业大学教育基金会对北京兆易创新科技股份有限公司的慷慨相助和同舟共济的无价情谊表示诚挚感谢。这批物资为学校应对疫情防控工作提供了及时的帮助,学校将严格管理、统筹安排、合理使用,全力以赴做好校园疫情防控工作,守护师生平安。希望在双方的共同努力下,能够尽快迎来工大战“疫”的最终胜利,演绎这个春天苦尽甘来的精彩!

捐赠方简介:

北京兆易创新科技股份有限公司成立于2005年4月,是一家以中国为总部的全球化芯片设计公司。作为一家专注致力于开发先进存储器和IC解决方案的无晶圆厂的半导体解决方案供应商,公司秉持不断创新的核心理念,通过多年发展,公司已发展成为以“Flash+MCU+Senor”三大主要业务为核心,聚焦计算、网络、消费电子、手机、车载、物联网六大应用市场,致力于提供广泛的系统级解决方案的全球化芯片设计公司。曾连续三年被工信部授予“‘中国芯’最佳市场表现奖”,荣获“重大科技成果产业化突出贡献单位”、“创新型试点企业”、“2019年度最具影响力IC设计企业奖”等荣誉。

 


上一条:我校校友向图书馆捐赠疫情防控物资 下一条:植树节 | 种下希望,拥抱春天

版权所有©西北工业大学教育基金会    电话:029-88493119  邮箱:jjh@nwpu.edu.cn  地址:西安市友谊西路127号

欢迎广大校友捐赠,支持母校教育事业发展

推荐使用谷歌浏览器、firefox浏览器、360浏览器极速模式