致吴亚军学姐的一封信
发布时间:2017-06-05     打印

敬爱的吴亚军学姐:

您好!

我是西北工业大学2017年毕业生崔凯。今天写这封信一方面是想向您在我们学校设立助学金表示感谢;另一方面是向您汇报一下我在大学四年的成长和进步。

大一时,当我还在为学费、生活费担心时,是您的关爱解决了我的温饱之忧,我谨在此向您在大学四年来对我的资助表示衷心的感谢!

在本科学习过程中,我在努力学习专业知识的同时恶补了英语,并在雅思考试中取得了七分的优秀成绩。在大三学年,幸运地通过选拔获得学校全额资助赴澳大利亚墨尔本大学参与暑期交流项目。在大四上学期获得国家公派优秀本科生项目奖学金赴韩国汉阳大学交换。目前,我已经被美国密西根大学安娜堡硕士学位项目录取,并获得了国家留学基金委的全额奖学金资助。

很幸运能和您成为校友,是您在我最困难的时候给予帮助,是母校在我发展的每个阶段提供更好的平台,您自强不息的企业家精神和回报社会的责任与担当让我很受鼓舞。并立志成为一个对国家和人民有用的人。

最后,祝吴学姐端午节安康!

 

学妹:崔凯

2017.5.30

 

 

 

 

 

 


上一条:感谢信 下一条:“陈士橹飞天奖”奖教金获得者刘洋老师感言

版权所有©西北工业大学教育基金会    电话:029-88493119  邮箱:jjh@nwpu.edu.cn  地址:西安市友谊西路127号

欢迎广大校友捐赠,支持母校教育事业发展

推荐使用谷歌浏览器、firefox浏览器、360浏览器极速模式