爱的种子正在发芽——2016年爱心直通受助学生感言
发布时间:2016-09-28     打印

胡新雨

爱心直通车是一个非常贴心的活动。它不仅解决了新生前往学校的交通问题,而且也为新生在开学阶段的适应期提供了及时的帮助,能让我们这些新生体会到来自他人的温暖,学会感恩,学会帮助他人。


张龙武

非常感谢在活动中担当志愿者的学长学姐。活动的顺利开展当然离不开校友会的支持。大方,慷慨,热情友好且土豪——这就是我对咱们校友会的印象。由于我家的特殊情况,校友会对我个人也进行了数目不小的资助,感谢的话我不想说太多,但一定都放在心上。相信不久的将来我可以有能力帮助需要帮助的人。


孙宇航

本次活动使我成功到达了学校,并且对学校的生活等方面有了大致的了解,这使我能更好地适应学校的生活。而且我通过这次活动认识了许多同学和学长学姐们,他们对我的帮助很大,我很感谢他们。我十分看好这个活动,对第一次一个人出门的新生很有帮助。希望活动能永远进行下去,帮助更多的人。


张灵昱

在参观活动中不难感受到西工大校友的优秀以及学校教会他们的“公诚勇毅”的精神,也让我们对学校产生了浓浓的自豪感和归属感。一路上学长学姐向我们介绍了他们的校园生活和学习经验,使我们对未来的大学生活具有了一定的准备和期待。感谢本次爱心直通车活动,让我感受到了西工大对新生的欢迎与重视。


叶睿

这个活动非常好,给新生解决了入学无人相伴的困难,减少父母的担心,也给学生入学一些指导。就此次活动的过程来说,参观当地企业,了解当前企业发展,对以后走入社会有很大的帮助,也帮助我们树立自己的目标,为国家繁荣作出自己的贡献。

 

谭浩声

活动让我们看到了学校学子在航空航天领域中做出的巨大贡献,在各个岗位担任领军人物,极大的激励到了我,让我对自己的梦想更加坚定。同时,活动中我也认识了很多朋友和优秀且热心的学姐学长,他们在行程中给了我们很多照顾和关心,我也希望以后也能作为志愿者参与进来,把这种精神传承下去。

 

马力

从七月加入爱心直通车群到八月二十五晚到校,爱心直通车活动和组织者给了我们湖北学子无限的关怀与温暖:从细致入微的解答,到幽默诙谐的聊天,活动的一点一滴都在感染着我们,让我们充分了解西工大校园生活。尤其是让我们湖北学子能开开心心的,安全的抵达学校,这就是这个活动最大的成果,最大的成功。一百个赞!


范宏峰

爱心直通车上学长学姐们的幽默、搞笑、关心以及应对各种“状况百出”时的高效解决,让我们非常放心、充满信心。在西北这个人生地不熟的地方,在爱心直通车的大群里至今仍是闲聊与咨询的必经去处。最后还是希望学长学姐把活动办得更好,表示衷心感谢(点赞)。

 

管抗洪

说实话,对瓜大最初的最友好印象就来自于爱心直通车的学姐学长们。从前期的准备,到相遇,再到为我们解决问题,化用一句歌词:与你们相遇,好幸运。不仅仅是有人可以求助,更是在陌生的城市里,我不会孤独一人的那份踏实。其实直通车不仅仅是一次活动,也是一种缘分,望珍惜,望长久。

温暖寒门学子,传承爱与希望。希望同学们将爱心传递给更多需要帮助的同学们;也希望更多的师生和校友能够参与到爱心直通车活动中来,让活动越办越好,让大爱无疆!

 

 

 

 


上一条:把一颗感恩的心化作一份感恩的奉献 下一条:吴亚军助学金受助感言-2015级徐梦瑶

版权所有©西北工业大学教育基金会    电话:029-88493119  邮箱:jjh@nwpu.edu.cn  地址:西安市友谊西路127号

欢迎广大校友捐赠,支持母校教育事业发展

推荐使用谷歌浏览器、firefox浏览器、360浏览器极速模式