“感恩母校,凝心聚力”校友年度捐赠-西北工业大学教育基金会
“感恩母校,凝心聚力”校友年度捐赠
发布时间:2018-07-09     打印

项目介绍

人生有两种感情最值得珍惜——亲情、友情;人生有两个地方最值得怀念——故乡、母校。当你满怀憧憬与喜悦迈入西工大校门的那一刻,这份缘、这份情就终生不解了。

建校80年来,十九余万优秀校友从西工大校园走向社会,为国防工业建设和区域经济的发展做出了自己的贡献,为母校赢得了荣誉、增添了光彩,母校为你们感到骄傲和自豪。注目世界一流大学,在其评估体系中,校友年度捐赠率是重要评估指标之一,校友捐赠已成为一流大学建设的重要支撑。母校建设世界一流大学的征程中,离不开广大校友的鼎力支持。

经广大校友和师生倡议,校友会与教育基金会于2012年正式启动“感恩母校,凝心聚力”校友年度捐赠活动。捐赠金额不在多少,旨在汇涓涓细流以成江海,凝校友之力以促发展。

我们希望校友们能通过参加校友年度捐赠活动,与母校建立起长期的情感和联系,为我校“双一流”建设加油助力!

殷切期盼广大校友的积极响应和参与,并衷心感谢你们的支持!

捐赠用途

基金主要用于资助经济困难学生、资助学生社会实践、国际交流、学术活动等,奖励在学业、科研、社会服务等方面表现优秀的学生及与学生相关的其他方面等。

微信扫码捐赠