西北工业大学拥有友谊与长安两个校区,占地面积5100亩,为了给全校师生营造一个更加良好的学习、工作和生活环境。我们正在积极寻求更多的社会支持,殷切期待得到关心和支持西北工业大学教育事业发展的社会各界友人和广大校友的无私捐赠。

岁月不居,时节如流,昔日一别,已过数载,然工大记忆,仍深印于脑海。树影婆娑的校园,亦是忆记隽永的源泉。树荫葱葱、绿草茵茵,校园里的一树一木,都见证了我们的青春,见证了我们求知的岁月。 自建校80周年,在部分校友的建议和带动下,西北工业大学教育基金会与校友会联合发起“银杏大道”、“校友大道”等树木认捐活动,旨在改善长安及友谊两校区的校园环境,建设建成多树种、多层次、多功能、多植被覆盖的绿色校园环境。 在此,我们号召广大师生和校友们,认捐一棵树木,留下一份对母校的牵挂、留下一句对学弟学妹的祝福、留下一道别致的校园风景线。"我为母校添点绿,片片绿叶寄深情",我们也将把您的这份爱心精心镌刻在美丽的工大校园里。

首页上页1下页尾页 共2条 1/1 到第 跳转
版权所有©西北工业大学教育基金会    电话:029-88493119  邮箱:jjh@nwpu.edu.cn  地址:西安市友谊西路127号

欢迎广大校友捐赠,支持母校教育事业发展

推荐使用谷歌浏览器、firefox浏览器、360浏览器极速模式