苏州华裕佳和捐赠5万口罩支持我校抗疫
发布时间:2021-11-15      分享到:

11月12日,苏州华裕佳和新材料科技有限公司向西北工业大学教育基金会(简称“基金会”)捐赠5万个口罩,为西工大在新的疫情形势下开展防疫之战提供了宝贵的支持,诠释了华裕佳和与西工大师生共克时艰的社会责任感和大爱情怀。

2020年以来,面对新型冠状病毒肺炎疫情的突然袭来,广大校友情牵母校安危,心系母校发展,广大爱心人士也持续关注学校疫情防控情势。一颗颗滚烫的爱心,一份份浓厚的情怀,让广大师生员工更加坚定打赢疫情防控阻击战的信心!在此,基金会向大家表示衷心的感谢。我们将守护您的信任与重托,管好、用好每一笔善款以实际行动回报社会各界的浓情厚爱和鼎力襄助。

苏州华裕佳和新材料科技有限公司成立于2020年,属于一家全新的年轻公司,公司人才汇集,由年轻留学生、知名高校教授计术支持、公司业务板块由纸机设计印刷、转印业务、打印机印花设计三大板块,公司与知名高校合作,为绿色印花、双碳减排做贡献,是一家集科研、大学生实习、生产为一体的一家年轻企业,企业得到高校和地方政府大力支持,蓬勃发展。

(文字:杜宇,图片:鲁越,审核:张英群)