材料学院无锡派克专项奖学金签约仪式顺利举行
发布时间:2021-09-26      分享到:

为支持西北工业大学教育事业,激励优秀大学生成长成才,2021年9月17日无锡市滨湖区政府、无锡派克新材料科股份有限公司一行莅临材料学院,就人才引进、学生奖助金捐赠等相关事宜进行交流沟通。

会议开始,材料学院党委书记付前刚与无锡市滨湖区人民政府区长孙海东分别致欢迎词,并介绍双方参会人员。接下来,双方观看了材料学院宣传片,孙海东对材料学院在学科建设和人才培养中取得的成绩进行了高度赞赏。

随后,西北工业大学教育基金会秘书长张英群与无锡派克新材料科股份有限公司董事长是玉丰签订了捐赠协议,并设立“无锡派克奖助金”共计200万元,用于重点奖励材料学科的优秀全日制在读本科生、研究生。是玉丰董事长表示热烈欢迎材料学院毕业生到无锡派克新材料科股份有限公司实习、任职。会议最后,在工作人员的带领下,来访一行人员参观了学校科技馆,并就人才引进、奖助金设置等事项进行进一步沟通交流。

(转自材料学院,作者:张曦,审核:刘伟)