教育基金会陕西西工大科创种子基金投资顾问小组 赴陕西空天动力研究院有限公司考察
发布时间:2021-04-29      分享到:

4月28日上午,教育基金会陕西西工大科创种子基金投资顾问小组赴陕西空天动力研究院有限公司进行实地考察。

投资顾问小组在参观了陕西空天动力研究院有限公司成果展厅后与陕西空天动力研究院有限公司董事会秘书叶军,陕西空天宏远创业投资管理有限公司总经理禹飞等进行了会谈。会谈中禹飞总经理从六个方面就合作设立陕西西工大科创种子基金事宜向投资顾问小组做了详细介绍。

投资顾问小组在听取介绍后,针对教育基金会投资陕西西工大科创种子基金提出意见建议。投资顾问小组认为陕西空天动力研究院有限公司得到陕西省政府的重点扶持,成长迅速,储备项目优良,发展前景广阔;对于设立陕西西工大科创种子基金,政府政策优厚,教育基金会应抓住机遇,乘势而上;同时教育基金会应关注投资风险,做好内部规章制度和投资内控建设,在“合法、安全、有效”的原则下做好基金会资金保值增值工作。

(文字/图片:谈焱焱,审核:张英群)