筑泰防务捐赠签约仪式举行
发布时间:2022-05-28      分享到:

527日上午,深圳市筑泰防务智能科技有限公司(以下简称“筑泰防务”)捐赠签约仪式在保卫处会议室举行。筑泰防务执行董事、总经理、西工大1987级校友宋清东,总经理助理潘古强,保卫处处长朱建军、政保科科长张均,教育基金会秘书长张英群、副秘书长徐伟侠、财务总监史海波等出席了仪式。

朱建军简要汇报了西北工业大学保卫处的情况及多年来工作取得的成绩,宋清东简要介绍了筑泰防务的基本情况,着重介绍了智慧校园巡防系统及移动安全通信平台的功能。此次筑泰防务向我校捐赠价值40万元人民币的智慧校园巡防管理系统及移动安全通信平台,助力我校校园安全工作。

双方代表签约后,为其颁发了捐赠证书。张英群代表学校对宋清东校友的慷慨捐赠表示感谢,希望校友的企业越做越好,也希望校友们能有空常回家看看。

捐赠企业简介:

深圳市筑泰防务智能科技有限公司于2011年成立,主要经营计算机软件、信息系统软件的开发、销售;信息系统设计、集成、运行维护;信息技术咨询;集成电路设计、研发。通讯设备、手机终端、数字集群系统设备的研发及销售;定制化移动终端、移动管控平台的研发及销售;计算机软硬件的研发及销售。筑泰防务自成立以来一直专注于移动安全领域解决方案及产品技术的研发,多年的行业深耕和项目经验,成为筑泰防务推动行业移动信息化战略的重要基石。

(文/图:杜宇,审核:张英群)