​材料学院-西部超导奖学金捐赠签约仪式顺利举行
发布时间:2022-06-25      分享到:

6月24日,西北工业大学材料学院与西部超导材料科技股份有限公司奖学金捐赠签约仪式顺利举行。

会议开始,材料学院院长李金山与西部超导材料科技股份有限公司总经理杜予晅分别致欢迎词,并介绍双方参会人员。随后,双方观看了材料学院宣传片,杜予晅对材料学院在学科建设和人才培养中取得的成绩进行了高度赞赏。

西北工业大学教育基金会秘书长张英群与西部超导材料科技股份有限公司党委副书记、人事总监李轶媛签订了捐赠协议,捐赠款项将用于重点奖励材料学科的优秀全日制在读研究生。杜予晅总经理表示热烈欢迎材料学院毕业生到公司实习、任职。

会议最后,双方就人才引进、奖助金设置等事项进行进一步研讨交流。

(内容转自西北工业大学材料学院,作者:张曦,审核:蔡利剑