基金办、校友办赴生命学院调研交流工作
发布时间:2023-05-09      分享到:

为充分了解学院工作情况,以实际行动落实主题教育有关要求,5月9日下午,基金办、校友办一行赴生命学院进行调研交流。生命学院党委书记牟蕾、副书记赵媛媛及相关工作人员参加了座谈。

座谈会上,校友办副主任刘江整体介绍了校友工作情况,杨铭主任着重从校友资料库建设、学院分会建设、校友日常走访、学院需求对接等方面进行了重点交流。基金办主任张英群简要介绍了基金工作整体情况以及校院两级筹资体系,重点就学院发展基金、大师基金、人才培养等项目进行了说明。牟蕾简要介绍了生命学院整体情况并表示希望能够在校友会和基金会的支持下,破解当下学院发展过程中遇到的问题,汇聚更多资源,形成发展合力。双方围绕汇聚各方资源、助力学院“双一流”建设等进行了深入研讨。

此次调研是基金办、校友办问需学院下沉调研的重要内容,有效增进了基金办、校友办和生命学院之间的互动交流,对携手突破学院在校友、基金工作方面存在的难点起到了积极的推动作用。

(文/图:杜宇,审核:张英群、杨铭)