基金办、校友办赴材料学院调研交流工作
发布时间:2023-05-10      分享到:

为充分了解学院工作情况,以实际行动落实主题教育有关要求,5月10日上午,基金办、校友办一行赴材料学院进行调研交流。材料学院院长李金山、党委副书记(主持工作)李恒、党委副书记罗皎、蔡利剑及相关工作人员参加了座谈。

座谈会上,材料学院院长李金山对基金办、校友办一行表示热烈欢迎,希望能够与基金办、校友办协同配合,开展好学院校友、基金工作。基金办主任张英群简要介绍了基金工作情况,对材料学院对筹资工作的大力支持表达了感谢。校友办副主任刘江整体介绍了校友工作情况,随后杨铭主任着重从学院分会建设、重点校友信息管理等方面进行了交流。罗皎表示希望能够在校友办和基金办的支持下,汇聚更多资源,形成发展合力,做好材料学院的校友、基金工作。双方围绕汇聚各方资源、助力学院“双一流”建设等进行了深入研讨,并期待材料学院继续在创新校友、基金工作方式,多渠道筹措资源,助力学院“双一流”方面不断创新、做好表率。

此次调研是基金办、校友办问需学院下沉调研的重要内容,有效增进了基金办、校友办和材料学院之间的工作沟通和链接,对三方携手开拓工作新局面起到了积极作用。

/图:杜宇,审核:张英群、杨铭)