学校举行金德管业助学金捐赠仪式
发布时间:2024-05-30      分享到:

爱心捐赠,助学筑梦。5月28日,学校在长安校区举行金德管业助学金捐赠仪式。陕西新金德新型建材有限公司,学校学生处、教育基金会代表以及学生代表等参加仪式。

据悉,为了支持西北工业大学教育事业发展,陕西新金德新型建材有限公司设立“金德管业助学金”项目,主要资助我校家庭经济特别困难的一年级本科生。

党委学生工作部副部长、学生处副处长管峻表示,感谢公司的捐赠惠助,希望受助学生在学校“总师育人文化”的浸润下,在金德管业集团的资助下,矢志奋斗、勇攀高峰,努力成长为具有家国情怀,追求卓越、引领未来的领军人才。

随后,陕西新金德新型建材有限公司与西北工业大学教育基金会签订捐赠协议。

学校教育基金会副秘书长徐伟侠表示,希望双方以此次签约为契机,加强交流合作,推动优势互补,共同促进发展。

金德管业集团多年来专注于新型管道材料等产品的研发和生产,集团财务部部长杨静表示,希望通过助学活动,为西北工业大学家庭经济困难的学子们提供更多的帮助与支持,让他们在未来的道路上更加坚定、自信地前行。

(文/图:王凡华 金德管业,审核:徐伟侠)