北京金山软件公益基金会到学校调研交流
发布时间:2024-07-13      分享到:

7月10日,北京金山软件公益基金会副秘书长冉朝阳、金山集团总裁室助理申亚鹏到访长安校区,与西工大教育基金会、计算机学院、软件学院等相关负责老师座谈交流。

座谈会上,对外联络办公室副主任、西北工业大学教育基金会副秘书长徐伟侠,对北京金山软件公益基金会来访调研表示欢迎,并对金山社会实践助学金项目的支持表示诚挚的感谢。随后,北京金山软件公益基金会与学院相关负责老师深入探讨了项目支持模式创新等问题。冉朝阳表示,希望通过助学金的设立,能够让参与社会实践的同学们用情用心参与锻炼,学有所悟,在历练收获中规划未来,提升自己的职业竞争力。

最后,徐伟侠表示,金山作为国内领先的软件服务商,在金山办公、金山云、金山游戏等服务领域都具有广阔的市场前景,希望双方进一步深化合作,发挥各自优势,在数字治理、人工智能等方面探索、共建人才培养新模式,推进公益事业创新持续发展。

(文/图:刘国娜   审核:徐伟侠 王凡华)