对外联络办公室党支部组织深入学习党的二十届三中全会精神
发布时间:2024-09-03      分享到:

9月2日,对外联络办公室党支部组织召开党员大会,组织学习党的二十届三中全会精神,并结合工作实际,研究贯彻落实举措。支部书记杨铭主持会议。

支部副书记苟兴旺领学党的二十届三中全会公报和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》重点内容。

与会人员结合工作实际进行了深入交流并提出贯彻落实的举措。大家一致认为,全会对进一步全面深化改革、推进中国式现代化进行系统部署,特别提出要统筹推进教育科技人才体制机制一体改革,具有重大的战略意义和时代意义,为推动学校各项事业高质量发展指明了前进方向,也让我们干事创业的方向更明、劲头更足、信心更强。

支部书记杨铭表示,党支部全体党员要进一步提高政治站位,深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,继续巩固深化党纪学习教育成果,全面提振精气神,准确把握学校党委对校友和基金工作提出的新要求新任务。要坚持“高的标准、严的基调、实的作风、和的氛围”,以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的精神风貌,根据校长宋保维对学校下半年重点工作的安排部署,以及党委书记李言荣提出的工作要求,深度谋划、强化落实、提质增效,为学校实现“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标,提供校友和基金工作的澎湃动能,以优异的改革创新工作成效迎接学校第十四次党代会胜利召开。

(文:刘国娜 图:王婷 审核:苟兴旺)