支部活动

您当前的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文
校友会(教育基金会)学习传达“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神
发布时间:2019-09-13      分享到:

9月12日上午,校友会(教育基金会学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神和习近平总书记重要讲话精神,单位全体人员参加会议。

53D7C

校友总会(教育基金会办公室主任张英群首先传达了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话和学校相关部署,他阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,按照这次主题教育的总体要求、目标任务和重点措施,本单位需把握重点,扎实推进各项工作开展,确保主题教育取得实际成效。这次主题教育是今年全党政治生活中的一件大事,希望各位党员,单位全体同仁严格按照学校党委要求,统一思想和行动,积极参与到主题教育中来,结合工作实际,把主题教育的成果转化为推动学校事业发展的强大动力。

通过学习,大家一致认为,校友是支持学校发展的最重要、最可靠力量,校友会的初心是服务好校友,充分发挥桥梁和纽带作用,在联系校友、服务校友,充分利用校友资源为母校的建设和发展服务等方面发挥积极作用。在这个前提下,各部门要不断的提升服务水平和服务质量,促进校友和学校共同发展,努力为学校建设具有中国特色的世界一流大学提供支持。(文字:杜宇)