我校基金会赴西安交通大学教育基金会学习调研
发布时间:2022-05-26      分享到:

524日上午,西北工业大学教育基金会全体工作人员赴西安交通大学教育基金会交流调研。西安交通大学教育基金会秘书长赵卫滨及基金会相关工作人员进行了热情接待。

赵卫滨对西工大一行来校调研交流表示欢迎,邢晓强副秘书长带领大家参观并介绍了基金会整体情况。随后双方相关工作人员针对基金会资金募集、项目设计与管理、内部治理及捐赠方服务与维护、基金保值增值等方面内容进行了详细交流。

张英群秘书长对西安交通大学教育基金会的分享表示感谢,此次调研学习收获满满,他表示,西安交通大学教育基金会各项制度完善,管理规范,值得我校基金会借鉴学习,此次我们全员出动,就是希望各阶层工作人员能够建立联系,多多学习交流先进经验和创新思路,加强各方面联络合作,实现共赢发展。

本次交流,是两校基金会建立友好关系的新开端,双方达成了长期沟通、加强合作的共识,并以此次交流为契机,互相学习、开阔视野,携手开创高校基金会工作新局面,为学校发展作出积极贡献。(文/杜宇,图/蔡雪霏,刘国娜)