对外联络办公室赴哈尔滨工业大学及哈尔滨工程大学调研
发布时间:2024-03-25      分享到:

321-23日,西北工业大学对外联络办公室赴哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学,就校友及基金工作开展专题调研。期间,调研组还专门看望慰问当地校友,走访了解校友企业发展情况等。

哈尔滨工程大学校友会(教育发展基金会)办公室主任沈红宇、副主任郭峰、主任助理曹磊,与学校调研组交流研讨。曹磊介绍了该校基金会筹资、项目管理及特色项目推进工作等情况。郭峰介绍了校院冠名捐赠、校友墙建设等情况。沈红宇介绍了校友和基金工作发展理念、有组织开展校友服务工作、学校服务校友终身成长、捐赠项目及信息化建设等情况进行了详细介绍。

哈尔滨工业大学校友工作办公室主任杨春雷,教育发展基金会秘书处秘书长白杨、副秘书长任潇、办公室主任夏丹参加座谈交流。白杨和任潇分别介绍了哈工大基金会的内部管理情况、筹资特色做法、项目管理、保值增值及规范化管理等情况。杨春雷重点介绍了哈工大校友会工作思路、特色活动、支持分会建设等情况,希望与西北工业大学共同学习,相互借鉴,助力学校高质量内涵式发展。

调研期间,西北工业大学对外联络办公室主任杨铭,分别结合工作实际,就西工大校友工作和基金会工作的管理情况、校友会的活动开展情况、基金会筹资和保值增值情况等进行了介绍。围绕调研主题,双方开展了积极深入的工作交流。

(文/图:李琴,审核:徐伟侠  王凡华)