推荐项目

您当前的位置: 网站首页 >> 正文
校友年度捐赠
发布时间:2022-01-28      分享到:

(图片源于网络)

项目介绍

大学之大,不仅要有大师之大,也要有校友之大。当你在金秋九月满怀憧憬与喜悦步入西工大校门的那一刻这份与母校的情缘也就终生不解了。母校建校80年来,为社会输送了十九余万名优秀校友,你们在各自的工作岗位上发光发热,为母校赢得了荣誉,增添了光彩,母校也因你们而骄傲和自豪。

校友是学校的宝贵资源和不竭动力,母校的发展更是离不开广大校友的关心和支持。注目世界一流大学,在其评估体系中,校友年度捐赠率是重要评估指标之一,校友捐赠已成为一流大学建设的重要支撑。母校建设世界一流大学的征程中,离不开广大校友的鼎力支持。为更好地支持母校“双一流”建设,发扬饮水思源的优良传统,发掘广大校友助力学校建设的新渠道,经广大校友和师生倡议,我校校友会与教育基金会于2012年启动感恩母校,凝心聚力校友年度捐赠活动,为广大校友回馈母校提供平台。

校友年度捐赠”项目欢迎海内外的校友对母校进行捐赠。该项目本着自愿的原则,数额大小不限,旨在汇涓涓细流以成江海,凝校友之力以促发展我们希望校友们能通过参与年度捐赠活动,与母校建立起长期的情感和联系为母校“双一流”建设加油助力!

一朝工大人,一世工大情!母校殷切期盼着广大校友的积极响应和参与,并衷心感谢你们支持!