苏州吴中为我校学生和一线抗疫人员捐赠物资
发布时间:2022-01-20      分享到:

1月10日起,满载着苏州吴中区人民深厚情谊的面包、吐司、餐盒等物资陆续抵达西安,为我校学生和抗疫一线医生护士、后勤服务人员、保卫队员、社区工作人员等带来远方祝福。这批物资由苏州吴中区胥口镇人民政府联合辖区苏州松尚食品有限公司、苏州苏驼通信科技股份有限公司共同捐赠。

学校近年来与苏州市吴中区在科技创新、人才引育、院地合作方面合作密切,建立了深厚的友谊。2020年学校举办苏州吴中秋季校园引才专场招聘会,来校单位51家,提供岗位近千个。由学校组织部派出的江苏省第十三批科技镇长团团员周永存老师,挂职期间全职扎根苏州,他邀请专家学者30余人访问苏州,积极联系学校大学生社会实践基地成功落户吴中区,并协同举办“智汇吴中”创客大赛(胥口西工大专场)选拔赛活动等。

吴中区政府得知西安疫情,第一时间联系学校,安排相关爱心企业加班加点,紧急驰援。学校对接收捐赠物资做了周密安排,积极组织两校区教职工志愿者、学生志愿者分批次完成卸车及发放工作。

(转自西北工业大学新闻网,文字:宗凡)