阳光城集团向西北工业大学捐资5000万 支持西工大教育事业发展
发布时间:2014-08-13      分享到:

8月12日,西工大与阳光城集团在友谊校区国二会议室签署了捐赠协议。西北工业大学副校长王伟、宣传部部长李小聪、西工大附小校长王彩凤、财务处副处长盛其杰,阳光城集团西安分公司总经理程军,执行总经理、西工大校友殷斌宁等参加了捐赠仪式。仪式由校友会秘书长张英群主持。

仪式上,王伟代表学校与阳光城集团签署了捐赠协议,并赠送了捐赠纪念品。

据程军总经理介绍,阳光城集团一贯关注教育事业发展,基于对西北工业大学教育理念、办学理念的认可,向西北工业大学捐赠5000万元人民币,用于支持西工大教育事业的发展。副校长王伟对阳光城集团“艰苦创业,勇于创新,回馈桑梓,报效祖国”的优秀传统表示欣赏,并对阳光城集团的善举以及促成此次捐赠的殷斌宁校友表示感谢,祝愿阳光城集团的各项事业能够蓬勃发展,同时希望能够与阳光城集团在学生就业、实习等其他领域开展合作。