党委书记李言荣会见深圳校友会会长罗义
发布时间:2023-12-18      分享到:

12月15日下午,我校党委书记李言荣在友谊校区会见学校深圳校友会会长、芯派科技董事长罗义。党委副书记陈建有参加会见。

罗义深情回顾了在母校的求学经历,并对母校的培养与帮助表示衷心的感谢。他说,近年来西工大在科学研究、人才培养、学科建设等方面取得了显著成绩。他对母校的发展感到无比振奋和欣慰,希望校友会在校友参与“总师育人文化”传承、鼓励在校学生到校友企业实习实践、校友回校讲思政课、校友捐赠等方面进一步发挥作用。他表示,未来将一如既往地支持母校,为促进母校事业发展作出更多贡献。

李言荣对校友们长期以来对母校事业发展的关心和支持表示感谢。他说,母校是校友的商标,校友是母校的名片,校友是学校高质量发展的重要力量。学校将进一步完善和丰富校友与母校之间的联系渠道,建立长效化政策机制,支持校友为学校发展和地方经济社会发展作出更大贡献。

我校相关单位负责同志参加活动。

会见前,罗义校友在前期己捐赠200万元的基础上,此次再向学校捐赠100万元支持人才培养。

校友简介:

罗义,1983-1987年就读于西北工业大学。目前任全国半导体器件标准化技术委员会副主任委员、芯派科技董事长、西北工业大学深圳校友会会长。

(文字:白婧熠;摄影:司哲;审核:马西平)