对外联络办公室召开干部任命宣布会
发布时间:2024-01-02      分享到:

1月2日下午,对外联络办公室在友谊校区校友之家召开干部任宣布会。校党委副书记陈建有代表学校党委宣读了机构改革和干部任命决定:校友总会办公室更名为对外联络办公室,教育基金会办公室职能纳入管理,任命杨铭同志为对外联络办公室主任,张英群同志另有任用。

陈建有在讲话中对校友办、基金办长期以来工作表示肯定,希望外联办全体同志要加强政治建设,建设强有力的领导班子;要继续开拓创新、奋发有为,落实好学校“127”奋斗目标和李言荣书记提出的“做好了才算做”“永远在一线,永远在前列和永远在状态”要求,聚焦主责主业,真抓实干,埋头苦干,尽快落实好相关工作;要持续加强作风建设和廉政建设,守好廉洁底线。

张英群、杨铭分别作了表态发言。对外联络办公室全体人员参加了会议。

文字:杜宇,审核:杨铭