您当前的位置: 网站首页 >> 我要捐赠 >> 正文
2023年“神州普惠”专项奖学(干)金感谢信
发布时间:2024-06-17      分享到:

尊敬的北京神州普惠科技股份有限公司领导:

您好!

首先非常荣幸能够获得神州普惠一等奖学金,我要先感谢为西北工业大学学子提供奖学金的北京神州普惠科技股份有限公司,感谢贵公司对西北工业大学学生的资助与支持。同时我也十分感谢培养我专业能力的老师们,是他们的悉心教诲让我能在这一年在能力和认知上有巨大的进步。

大学三年级是关键性的一年,大家的知识体系逐渐搭建完毕,能够学习更进一步的理论,在这样一个时间内不能松懈对于知识的探索,我在课堂上学习专业知识的情况下,根据课堂所学的知识进行拓展,深入了解与之相关的包括原理与工程实践经验,同时深入了解实现过程,对各个开源工程的代码一一分析拆解,如果需要应用就在自己理解的基础上根据要求进行修改使之符合应用的要求。在这一步步学习、拓展、理解、再实现的过程中,我不断积累着工程经验,对于许多基础项目我已经能够独立完成。

胜利属于永远坚持不懈者。雏鸟要飞翔于苍天,需要振翅的勇敢;幼马要奔驰于旷野,需要跌倒又爬起的毅力;也许不是每个人都生来具有这样优秀的品质,但我们可以学习养成这种品质,向这种品质靠拢。学会养成知难而进、逆水行舟的能力,让逆境挖掘我们的智慧,激发我们的潜能;学会养成不骄不躁、沉着理性的脾气,让成功增加我们的信心。我要把奖学金化作今后不竭的动力,完成新的征程。

敬礼!

获奖学生