您当前的位置: 网站首页 >> 我要捐赠 >> 正文
2023年西北工业大学航海学院海德声学奖学金感谢信
发布时间:2024-06-17      分享到:

尊敬的海德声学(上海)科技有限公司领导:

您好!

很荣幸我能获得贵公司提供的奖学金,同时,这也是我第二次获评该奖学金,心中激动更是难以言表。衷心感谢贵公司领导对我院学生的关怀,为我在古都长安的第三个冬季带来无限温馨;同时也感谢母校、航海学院各位老师的指导帮助,感谢大家的辛苦付出和给予我这次宝贵的机会。

秦岭愈显巍峨,和尊更绽光华。得知此次能够再次获得海德声学奖学金时,我心中满怀激动——这是对我一年来付出与奉献的至高肯定。在这一学年,通过不断努力,我的GPA达到3.956,排名专业第2/70,而正是三年的积累,我的总GPA为3.832,排名专业第1/70,成功获得推免资格,将开启在航海学院直接攻读博士学位的新征程。同时,在这一学年,我在航海学院团委宣传部的工作圆满落幕,并于今年6月转为正式党员,也开始在航海学院本科生第二党支部副书记岗位上发光发热。在这一学年,我踏上或即将踏上许多新的起点,而海德声学奖学金是鼓励我“踔厉奋发、勇毅前行”的暖阳。

一直以来,我秉持着“德业并重、知行合一,修己安人、琢玉成器”的理念,带着西北工业大学“公诚勇毅”的校训和“三实一新”的校风不断前行。今年,随着对西北工业大学“总师育人文化”的进一步理解,我有了新的目标——向成为一名“总师型”人才不懈努力。“海德声学”,“海”是我的归宿,“德”是我的向往,“声”是我的专业,“学”是我的使命,在海德升序奖学金的鼓励下,我会不断努力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴而不断奋斗!

在此,衷心向海德声学的各位领导、航海学院的各位老师、我的父母及关心、帮助我的同学们致以诚挚的谢意!

未怕罡风吹散了热爱,万水千山总是情!

敬礼!

获奖学生