天成航材向学校材料学院捐赠奖学金
发布时间:2024-04-12      分享到:

4月8日下午,材料学院和陕西天成航空材料有限公司举行技术交流会暨奖学金捐赠仪式。天成航材总经理车伟、各部门技术骨干,学校对外联络办公室副主任徐伟侠,材料学院院长付前刚,副院长苏海军、罗皎及教师代表出席活动。

对外联络办公室副主任徐伟侠代表教育基金会与天成航材签署“天成航材奖学金”捐赠协议并颁发捐赠证书。该奖学金将主要支持学院成绩优异的在校博士研究生、硕士研究生,助力学校培养更多优秀材料人才、产出更多一流科研成果。

会前,材料学院一行参观了工业园区,对公司的工艺生产线、生产经营、技术装备,以及钛材在航空航天等方面的应用情况进行了深入了解。

转自材料学院官网,文字:孟园园、李琴 ,审核:禹亮、徐伟侠)