学校举行TCL奖教金奖学金及科技创新基金颁发仪式
发布时间:2024-04-24      分享到:

4月23日,TCL 奖教金奖学金及科技创新基金颁发仪式在西北工业大学长安校区顺利举行。TCL科技集团副总裁、组织部部长吴岚,校党委副书记杨晓等出席了颁奖仪式。

仪式由对外联络办公室主任杨铭主持。他宣读了“华萌奖学金”获奖学生名单、“TCL青年学者”获聘名单以及“TCL科技创新基金”入选项目名单。

吴岚和杨晓为“TCL青年学者”获聘学者和“TCL科技创新基金”入选项目教师颁发了证书。TCL工业研究院西安研发中心总经理余潘虎和党委学生工作部副部长、学生处副处长刘伟为“华萌奖学金”获奖学生代表颁发证书。

“TCL科技创新基金”入选项目代表陈捷教授表示,该基金的设立,为教师提供了更多资源和机会,使他们能更专注于科研工作,为社会与国家作出更大贡献。同时,“TCL青年学者”杨永强对TCL的支持深表感激,并分享了学术道路上的心得。“华萌奖学金”获奖学生代表高可宇表示,将继续努力,追求卓越,为学术研究和科技进步贡献青春力量。

吴岚代表TCL集团向学校师生表达了深深的感谢与诚挚的问候,向此次荣获奖项的老师和同学们致以热烈的祝贺,并希望科技进步、人才培养以及公益的力量能够相互融合、相互激荡,共同推动社会的进步、科技的发展。

最后,杨晓代表学校向TCL公益基金会的慷慨捐赠表达了由衷的感谢。他赞扬了获奖者在学术和科研领域所取得的突出成就,并期待未来在高端人才培养等方面与TCL集团建立长期而深入的合作关系,共同为国家的经济社会发展贡献更大的力量。

(文字:杜宇  摄影:周军平  审核:徐伟侠 王凡华)