TCL公益基金会一行来访
发布时间:2023-06-21      分享到:

6月20日,TCL公益基金会一行四人来学校交流,教育基金会秘书长张英群与教育实验学院、未来技术学院院长王掩刚,党委学生工作部副部长、学生处副处长刘伟等共同接待了对方,双方举行了座谈会开展了深入交流。

座谈会上,大家观看了西北工业大学宣传片,TCL公益基金会秘书长刘磊介绍了TCL公益基金会的发展历程及各领域项目的开展情况。随后张英群、王掩刚分别介绍了西北工业大学教育基金会和教育实验学院、未来技术学院的情况。刘磊对我校扎根西部、献身国防的办学历程及人才培养成就深表敬意,座谈中双方均表示希望未来能加强双方的沟通交流,保持紧密联系,探索更多合作可能。

座谈会后,TCL公益基金会一行参观了工大翱翔众创空间,了解了学校科技成果转化、科技创业孵化和开放协同发展等方面的情况。

(文/图:杜宇,审核:张英群)