西北工业大学出版社捐赠翱翔体育基金仪式举行
发布时间:2023-06-21      分享到:

6月21日,西北工业大学出版社捐赠教育基金会“翱翔体育基金——乒乓球项目”签约仪式在校友之家举行。出版社社长高大力、副社长唐小林、工会主席李杰,教育基金会秘书长张英群、副秘书长徐伟侠,体育部主任周巍、党总支书记刘朝亚、副主任郭光等与出版社、教育基金会、体育部相关工作人员出席仪式。捐赠仪式由张英群主持。

undefined

学校高水平乒乓球队主教练阴甜甜从球队构成、取得成绩、学员情况、训练场地展示等方面全方位介绍了学校高水平乒乓球队情况。她表示,乒乓球队能有今天的成绩,离不开领导的关心和各单位的支持。此次捐赠是对他们莫大的鼓励,他们一定再接再厉,为西工大争取更多荣誉!

undefined

高大力与张英群代表双方签署捐赠协议,并颁发捐赠证书。

体育部代表对教育基金会和出版社表达了衷心感谢。他们表示,乒乓球近年来取得了优异的成绩,成为西工大非常有特色的一项运动项目,此次捐赠将为学校高水平乒乓球运动员的人才培养和队伍建设提供更加强大的助力。出版社方表示捐赠的金额虽然不高,但是捐赠文化和体育精神值得大力的弘扬,希望更多的学生在学习之余能够多参与体育健身活动,出版社将会一如既往的为学校教育事业发展,做出更多的贡献。

undefined

西北工业大学“翱翔体育基金”是我校体育部和教育基金会共同发起设立的专项基金,接受社会各界捐赠支持我校各体育代表队和学生开展体育运动,先后收到橄榄球专项基金、“颜贻梯体育奖学金”、击剑运动专项基金、乒乓球运动专项基金等捐赠。这次捐赠主要用于支持西北工业大学高水平乒乓球队,对改善球队训练条件,提高球队竞技水平具有重大推动作用。

(文/杜宇,图/高大海,审核:张英群)