学校召开加升南洋奖学金座谈会
发布时间:2023-09-27      分享到:

9月25日下午,学校2022—2023学年加升南洋奖学金座谈会在长安校区成功召开。校党委副书记陈建有,原校党委书记李保义,加升南洋奖学金捐赠者、我校校友鲁加升教授以及2022—2023学年加升南洋奖学金获奖同学参加本次颁奖仪式。

图片1.png

学校教育基金会秘书长张英群对鲁加升校友和加升南洋奖学金设置情况进行介绍,李保义和鲁加升共同为获奖学生颁奖。获奖学生代表王力泉、刘静、赵森和朱一帆分别发言,他们向鲁加升校友表示衷心的感谢,获得加升南洋奖学金是对自己过去工作的肯定,今后将继续积极发挥先锋模范作用,服务同学,影响带动更多青年学子成长成才。

图片2.png

陈建有对鲁加升校友关注支持学校发展表示感谢,对同学们的工作表示肯定,希望大家继续发挥示范引领作用,在以后的学习工作中发光发热。最后,鲁加升校友向同学们分享了三点感悟,一是永远怀有感恩之心,不忘母校培养之恩;二是珍惜学校提供的平台,在团学工作中加强学习和锻炼;三是树立好榜样作用,组织带领更多同学成长进步。

图片3.png

未来,学校各级团学骨干将继续挺膺担当,踔厉奋发,为学校建成中国特色世界一流大学贡献青春力量!

(转自西工大新闻网,文字:倪晓琪、陈心妮、王硕,摄影:徐子昂,审核:马婷婷)