学校教育基金会与好未来公益基金会座谈交流
发布时间:2024-07-03      分享到:

为全面深入推进学校基金工作,助力学校“127”发展目标实现,7月2日,学校教育基金会与好未来公益基金会座谈交流,探讨双方项目合作的方式和渠道。

学校对外联络办公室副主任、教育基金会副秘书长徐伟侠,介绍了学校的基本情况和近年来高质量发展特色,并重点通报了学校教育基金会的主要工作职能和公益慈善项目管理运行情况。她表示,学校教育基金会以服务西工大“双一流”建设为己任,积极践行资助育人的工作理念,充分发挥公益慈善力量,搭建共商、共建、共享的平台,互学互鉴、互促互进,共同推进高等学校公益慈善事业的新发展。

据悉,好未来公益基金会由好未来教育集团出资发起,是教育培训行业设立的首家非公募公益基金会。自2013年成立以来,基金会以“帮助更多人平等享受教育资源”为宗旨,集合好未来教育科技集团在基础教育领域卓越的教学、教研资源和在互联网教育方面的创新能力,通过教育资源共享、支持多元化教育,从教育公平、教育创新和行业推动三个层面促进教育公益事业的发展,解决社会教育问题、创造共同价值。

好未来公益基金会代表余琦景、闫冠男和谌良,结合实际情况,分别交流了该基金会推行的重点项目和未来工作思路。他们表示,希望未来进一步加强与西北工业大学的沟通互动,在项目开发、合作落地等方面深入探讨,用科技为教育赋能,让更多学习者受益。

(文/王凡华 图/李琴 审核:徐伟侠)