您当前的位置: 网站首页 >> 我要捐赠 >> 正文
2023年周尧和耀华奖学金感谢信
发布时间:2024-06-17      分享到:

尊敬的周尧和先生家人、各位老师:

大家好!很荣幸能够获得2022-2023学年材料学院“耀华奖学金”。“耀华奖学金”是源于周尧和院士的捐赠,能获此殊荣使我感到十分的自豪。同时我也要感谢学校对我的认可和鼓励,以及老师们的悉心指导和同学们的帮助与支持,是你们的陪伴与鼓励使我取得今天的成绩。

“耀华奖学金”对我而言不仅仅是一种荣誉,更是一种责任和期望。在我刚来到西北工业大学时就被周尧和院士等老一辈西工大人隐姓埋名、为国铸剑的精神所感动和折服,我们作为年轻的一代人更是要将这种家国情怀铭记于心,将自己的毕生所学都运用到祖国的建设中,光耀中华民族,这也是我对“耀华”二字的理解。

回顾过去的一年,我深知这份荣誉的来之不易。在学习上,我始终保持着积极向上的态度,认真听讲、勤于思考、努力学习。在课外实践方面,我积极参与锻压第二党支部组织的各项活动,为党支部争取到了些许的荣誉,努力为党支部的建设做出了自己的贡献。此外,在2022-2023学年的综合测评中我取得了年级前15%的成绩,其中平均学分绩93.35,位居全年级第四名。

然而,我知道自己还有很多不足之处。在未来的学习生活中,我将继续保持谦虚、勤奋、创新的精神,不断提高自己的学术水平和综合素质,争取在学术方面能够取得大的突破。同时,我也将更加积极地投身于社会实践和公益事业中,多多帮助他人,为社会发展以及锻二党支部继续贡献自己的力量。

最后,我想借此机会向所有关心和支持我的人表示感谢。感谢我的家人对我的无私关爱和默默支持,你们为我前进提供了源源不断的动力;感谢老师们对我的悉心指导和耐心教诲,在生活和学习中为我排忧解难、指点迷津,尤其是我的导师李宏伟教授;感谢同学们在学习和生活中给予我的帮助和支持;感谢西工大提供的良好学习和生活环境及精确塑性成形实验室提供的优越的科研平台,这份荣誉是属于我的,也属于你们。

在未来即将开启的博士科研学习生活中,我将以更加积极的态度面对各种挑战和机遇,努力成为一个有理想、有担当、有作为的人。我坚信,在周尧和院士等前辈们的殷殷寄托下,我们西工大人凭借着自己的努力,一定能够实现自己的梦想和目标,不断提高自己,为祖国的社会主义事业建设增砖添瓦。

再次感谢学校和材料学院对我的认可和鼓励,以及周尧和院士无私的奉献,感谢老师们给予我的悉心指导和同学们的帮助与支持。我将倍加珍惜这份荣誉,以此为动力,继续前行,再创辉煌!

敬礼!

获奖学生